Receitinha de ouro: Fatias Húngaras

Pensem num pãozinho doce delicioso, fácil de fazer e que fica pronto bem rápido...
Aqui em casa, eu e o Marcelo estamos apaixonados pelas fatias Húngaras...esse é o nome desse pãozinho enrolado, recheado com coco e que leva uma caldinha de leite condensado maravilhosa.
Vamos aos ingredientes?!
Para a massa:
  • 3 ovos inteiros;
  • 4 colheres de sopa de açúcar;
  • 2 colheres de margarina;
  • 2 colheres de óleo (coco, girassol, soja ou canola);
  • 1 envelope de fermento biológico seco;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 pitada de sal;
  • 1/2 k de farinha de trigo, aproximadamente.
Para o recheio:
  • 4 colheres de sopa de margarina;
  • 4 colheres de sopa de açúcar;
  • Essência de baunilha à gosto;
  • 100g de coco ralado
Modo de preparo do recheio:
Misture todos os ingredientes enquanto a massa descansa e reserve.

Modo de preparo da massa:
Misture todos os ingredientes mas deixe a farinha para ir acrescentando aos poucos no final, até obter uma massa que se solte das mãos, mas sem ficar dura de mais. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 30 minutos.
Passado o tempo de descanso, abra a massa em forma retangular numa espessura nem muito grossa e nem muito fina, enfarinhando dos dois lados. Deixe-a aproximadamente com 1/2cm de espessura. Espalhe o recheio por toda a massa e enrole como um rocambole.
Corte fatias desse rocambole de massa com a espessura de 3cm (2 dedos aproximadamente) e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve pra assar em forno médio, pré aquecido a 180 graus até ficarem levemente dourados.

Para regar os pães:
  • 1/2 lata de leite condensado;
  • 3 colheres de sopa de leite
  • Coco ralado para salpicar
Modo de preparo:
Misture o leite condensado com o leite e regue os pães já assados e ainda quentes. Salpique o coco ralado por cima.
Rende aproximadamente de 10 a 12 rolinhos. Deliciem-se! <3

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