Culinária: Torta de palha italiana cremosa

E aí gente, tudo bem?! :))))))
Biscoito crocante e brigadeiro cremoso...como resistir?! Essa é a combinação perfeita com o fim de semana.

Que tal preparar essa torta mara que vai encantar à todos??? Aqui em casa, fez o maior sucesso!!
A minha forma de fundo removível tem 28cm e rendeu essa torta linda que serve 20 fatias

Ingredientes:
  • 3 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100g de manteiga com sal (1/2 tablete)
  • 1 xícara de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 tablete (130g) de chocolate em barra meio amargo
  • 2 pacotes de biscoitos maisena

Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, os chocolates em pó e em barra e a manteiga, até ficar em ponto de brigadeiro, mas não muito duro. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Monte a torta, alternando camadas de biscoitos e brigadeiro, mas não molhe os biscoitos, pois o próprio creme vai amaciá-los. Separe uns 6 biscoitos, esmigalhe-os e decore a torta por cima. Leve para a geladeira por 3 horas, desenforme e sirva.

Olhem como fica por dentro!! Hmmmm...corram pra cozinha pra fazer!! Vocês vão amar!

Compartilhe:

0 Mensagens

Comentários
0 Comentários