Culinária: Rabanada de Pudim

E aí gentchhhh, tudo bem?! :)))))))
Quanto tempo ein?! Pois é, esse ano de 2018 foi muito frenético, muitas coisas boas rolaram, eu fiquei envolvida em diversos projetos e por isso o blog ficou um tempinho sem posts, mas as redes sociais estão bombando e sempre atualizadas, não deixem de seguir.

Hoje estive na Passarela Coeméticos de Macaé batendo aquele papo bacanão com minha querida Ruth, que me passou uma dicona para deixar a rabanada ainda mais saborosa. Banhar o pão no creme de fazer pudim e fritar.  
Então eu fiz assim:
Bati no liquidificador:
1 lata de leite condensado;
3 ovos;
Essência de baunilha à gosto;
300 ml de leite integral.

Cortei o pão de rabanada em rodelas e coloquei em uma assadeira. Por cima, despejei o creme batido no liquidificador e deixei absorver por uns 5 minutos, virei e deixei mais uns 2 minutos. 
Depois de bem embebidas no creme, fritei em óleo e deixei escorrer em papel absorvente. Logo em seguida, passei no açúcar com canela e esse foi o resultado:
Uma rabanada absurdamente deliciosa, cremosa por dentro e crocante por fora. Façam e compartilhem essa receitinha com as amigas. Todo mundo vai amar!

Quem fizer, comenta aqui abaixo o que achou!
Beijossssss e até o próximo post ;)

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